13.12.2017 Ärztliche Fortbildungsveranstaltung: Qualitätszirkel Brustkrebs und Blutkrebs

Neues aus San Antonio und Atlanta

Veranstaltungsflyer

Anmeldeunterlagen erhalten Sie vom Sekretariat der Medizinischen Klinik II, Gastroenterologie, Onkologie und Palliativmedizin oder der Frauenklinik

Telefon: (09221) 98-1845 oder -1901
Email: Wolfgang.Maerz(at)klinikum-kulmbach.de

14.12.2017 Kreißsaalführung mit Babybauch-Fotografie

Ein besonderes Highlight bei unserer Kreißsaalführung ist unsere Babysmile-Fotografin Jasmin Ramming, die zum kostenlosen Babybauch-Shooting einlädt. Interessierte Mütter haben nach der Kreißsaalführung die Möglichkeit kostenlos ein Bild von Ihrem Babybauch machen zu lassen.

21.12.2017 Anmeldung zur Geburt

04.01.2018 Anmeldung zur Geburt

04.01.2018 Werdende Eltern-Kurs

Leitung: Claudia Helm

10.01.2018 Ärztliche Fortbildungsveranstaltung: Endovaskuläre und konventionelle Versorgungsmöglichkeiten von Aneurysmen der Bauchaorta und der Poplitealarterien

Mittwoch, 10.01.2018 von 19 Uhr bis ca. 21 Uhr
            Personalcafeteria Klinikum Kulmbach (1. UG)
            Referenten: Dres. med. Hahn und Maatz, Ltd. Ärzte der Klinik für Gefäßchirurgie

Anmeldeunterlagen erhalten Sie vom Sekretariat der Gefäßchirurgie

Email: Karin.Klier(at)klinikum-kulmbach.de

Eine Anmeldung ist erforderlich!

17.01.2018 Ärztliche Fortbildungsveranstaltung: Antikoagulation - Intervention - was nun?

Folgende Themen erwarten Sie:
              Antikoagulation - Intervention - was nun?

Mittwoch, 17.01.2018 von 18 Uhr bis ca. 20 Uhr
              Sitzungszimmer Klinikum Kulmbach (1. UG)
              Referentin: Frau Grit Ostrowski
              Veranstaltungseinladung

Email: Gabriele.Fischer(at)klinikum-kulmbach.de

18.01.2018 Anmeldung zur Geburt

23.01.2018 Babyernährung und Beikost

Folgende Inhalte werden Ihnen in diesem Kurs vorgestellt:

• wann fange ich mit Beikost an?
                  • mit welcher Beikost fange ich an?
                  • Vorbeugung von Allergien
                  • Gläschen oder selber kochen
                  • Beikost und Stillen
                  • Beikost und Flasche

und vieles mehr

Kursdauer: 1 Abend, circa 2 Stunden, Beginn 18:30 Uhr

Ort: Treffpunkt Eingangshalle Klinikum Kulmbach

Kosten: übernimmt das Klinikum Kulmbach für Sie!

Anmeldung im Sekretariat der Frauenklinik Telefon 09221-981901 oder per Mail gh-info(at)klinikum-Kulmbach.de

24.01.2018 Ärztliche Fortbildungsveranstaltung: Onkologie - Darmzentrum

"Neues" vom CI Cancer Symposium

Veranstaltungsflyer

Anmeldeunterlagen erhalten Sie vom Sekretariat der Medizinischen Klinik II, Gastroenterologie, Onkologie und Palliativmedizin oder der Klinik für Allgemein- und Visceralchirurgie

Telefon: (09221) 98-1845 oder -1701
                    Email: Wolfgang.Maerz(at)klinikum-kulmbach.de

01.02.2018 Anmeldung zur Geburt

15.02.2018 Anmeldung zur Geburt

22.02.2018 Werdende Eltern-Kurs

27.03.2018 Werdende Eltern-Kurs

14.04.2018 Ärztliche und pflegerische Fortbildungsveranstaltung: Wundsymposium

Folgende Themen erwarten Sie:
                              Die Veranstaltung befindet sich in der Planung bitte schauen Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder vorbei.

Vortrags- und Anmeldeunterlagen erhalten Sie vom Sekretariat der Plastischen und Handchirurgie:

Email: plastischechirurgie(at)klinikum-kulmbach.de

24.04.2018 Babyernährung und Beikost

Folgende Inhalte werden Ihnen in diesem Kurs vorgestellt:

• wann fange ich mit Beikost an?
                                • mit welcher Beikost fange ich an?
                                • Vorbeugung von Allergien
                                • Gläschen oder selber kochen
                                • Beikost und Stillen
                                • Beikost und Flasche

und vieles mehr

Kursdauer: 1 Abend, circa 2 Stunden, Beginn 18:30 Uhr

Ort: Treffpunkt Eingangshalle Klinikum Kulmbach

Kosten: übernimmt das Klinikum Kulmbach für Sie!

08.05.2018 Werdende Eltern-Kurs