22.02.2018 Werdende Eltern-Kurs

01.03.2018 Anmeldung zur Geburt

08.03.2018 Kreißsaalführung mit Babybauch-Fotografie

Ein besonderes Highlight bei unserer Kreißsaalführung ist unsere Babysmile-Fotografin Jasmin Ramming, die zum kostenlosen Babybauch-Shooting einlädt. Interessierte Mütter haben nach der Kreißsaalführung die Möglichkeit kostenlos ein Bild von Ihrem Babybauch machen zu lassen.

14.03.2018 Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach - Gruppentreffen

Am Mittwoch, 14. März 2018 trifft sich die Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach um 19.15 Uhr im Klinikum Kulmbach. Treffpunkt ist der Gymnastik-/Mehrzweckraum im 1. Stock (Richtung Station 1 A). Die Gruppe freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer, gerne sind auch neue Mitglieder willkommen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Verwaltung - Frau Brunecker Telefonnummer 09221-985049 oder per Mail an janine.brunecker(at)klinikum-Kulmbach.de .

15.03.2018 Anmeldung zur Geburt

17.03.2018 22. Ausbildungsmesse in Lichtenfels

Wir sind dabei! Besuche unseren Messestand bei der Ausbildungsmesse in Lichtenfels und informiere Dich über unsere vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten. Lass Dich beraten zum Beruf des Gesundheits- und Krankenpflegers (m/w), Medizinischen Fachangestellten (m/w), Koch oder Hauswirtschafter (m/w). Zudem bekommst Du Infos zum berufsbegleitenden Studium Health Care und zum Stipendium für Medizinstudenten.

Staatliche Berufsschule Lichtenfels
            Goldbergstr. 5
            96215 Lichtenfels
            Samstag, 17. März 2018

27.03.2018 Werdende Eltern-Kurs

05.04.2018 Anmeldung zur Geburt

12.04.2018 Kreißsaalführung mit Babybauch-Fotografie

14.04.2018 Ärztliche und pflegerische Fortbildungsveranstaltung: Wundsymposium

Folgende Themen erwarten Sie:
                    Die Veranstaltung befindet sich in der Planung bitte schauen Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder vorbei.

Vortrags- und Anmeldeunterlagen erhalten Sie vom Sekretariat der Plastischen und Handchirurgie:

Email: plastischechirurgie(at)klinikum-kulmbach.de

Eine Anmeldung ist erforderlich!

19.04.2018 Anmeldung zur Geburt

24.04.2018 Babyernährung und Beikost

Folgende Inhalte werden Ihnen in diesem Kurs vorgestellt:

• wann fange ich mit Beikost an?
                        • mit welcher Beikost fange ich an?
                        • Vorbeugung von Allergien
                        • Gläschen oder selber kochen
                        • Beikost und Stillen
                        • Beikost und Flasche

und vieles mehr

Kursdauer: 1 Abend, circa 2 Stunden, Beginn 18:30 Uhr

Ort: Treffpunkt Eingangshalle Klinikum Kulmbach

Kosten: übernimmt das Klinikum Kulmbach für Sie!

Anmeldung im Sekretariat der Frauenklinik Telefon 09221-981901 oder per Mail gh-info(at)klinikum-Kulmbach.de

08.05.2018 Werdende Eltern-Kurs

14.06.2018 Kreißsaalführung mit Babybauch-Fotografie

12.07.2018 Kreißsaalführung mit Babybauch-Fotografie

09.08.2018 Kreißsaalführung mit Babybauch-Fotografie

13.09.2018 Kreißsaalführung mit Babybauch-Fotografie

14.11.2018 Ärztliche Fortbildungsveranstaltung: Symposium Thoraxzentrum

Folgende Themen erwarten Sie:
                                    Die Veranstaltung befindet sich in der Planung nähere Informationen erhalten Sie in Kürze!

Vortrags- und Anmeldeunterlagen erhalten Sie vom Sekretariat der Medizinischen Klinik:

Telefax: (09221) 98-77-1850
                                    Email: cornelia.krauss(at)klinikum-kulmbach.de

Eine Anmeldung ist erforderlich!