Anmeldung zur Geburt

Treffpunkt ist der Kreißsaal im 1. Obergeschoss in der Zeit von 14:00 bis 18:00 Uhr.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Bitte kommen Sie ohne Begleitperson und mit Alltagsmaske bzw. Mund-Nasen-Schutz!

Bitte beachten Sie vor einem Besuch in unseren Kliniken die Informationen zum Corona-Virus.

Patientenschulung Endoprothetikzentrum

Da sich nach einem vereinbarten Operationstermin oft noch viele Fragen stellen, bieten wir für unsere Patienten eine Schulung zur Vorbereitung auf die OP an. Unser Ziel ist es hier, die bestmögliche Vorbereitung für die Operation anzubieten sowie eine Möglichkeit zu schaffen um Fragen zu stellen hinsichtlich des geplanten Gelenkersatzes.

Gerne dürfen Sie zur Patientenschulung eine Begleitperson als "Coach" mitbringen. Für Berufstätige kann eine Anwesenheitsbescheinigung für den Arbeitgeber ausgestellt werden.

Termin: 27. Januar 2021 um 09:30 Uhr

Ort: Klinikum Kulmbach, Gebäude B, Eingang Zentrale Notaufnahme, 2. OG, Medienraum (Beschilderung folgen)

Wichtig: Wir bitten Sie um telefonische Anmeldung unter Angabe des geplanten OP-Datums und der Teilnehmerzahl unter 09221 - 98 - 1751.

2. Wundsymposium Kulmbach-Thurnau

Die Themen werden des 2. Wundsymposiums werden noch bekannt gegeben.

Bitte senden Sie Ihre Anmeldung per E-Mail an Ronald.Beyerlein(at)klinikum-kulmbach.de, per Fax an 0 92 21 - 98 - 1782 oder per Post an Klinikum Kulmbach, Klinik für Plastische und Handchirurgie, Albert Schweitzer Str. 10, 95326 Kulmbach.

Sie erhalten eine Anmeldebescheinigung per E-Mail, unter Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.

Eine Anmeldung ist erforderlich!

E-Mail: Service(at)klinikum-kulmbach.de

E-Mail: Gabriele.Feulner(at)klinikum-kulmbach.de