ABITURA DIGITAL 2021 – deine Zukunft kennenlernen

In Zeiten von Corona stehen wir alle vor neuen Herausforderungen – so auch im Schul- und Bildungsbereich: Abstandsregelungen, Hygienemaßnahmen sowie Homeschooling. Ausbildung ist eines unserer höchsten Güter. Deshalb sollen hochengagierte und bestens gebildete Schulabgänger auch in diesem Jahr die Chance haben sich zu orientieren und den passenden Weg für sich und zu ihrem Traumberuf zu finden.

ABITURA DIGITAL 2021 – die Studien- und Berufsorientierungsplattform

Aufgrund der derzeitigen Situation findet die diesjährige ABITURA als Onlineveranstaltung statt. Die Plattform bietet unter anderem drei Wege um sich zu informieren:

• gezielte Ausbildungsberufssuche
    • gezielte Unternehmenssuche
    • individuell Informieren

Die Plattform ist ab Samstag, 20.02.2021 zur Ansicht und Vorabinformation einsehbar und wird am Samstag, 27.02.2021 komplett zur Kontaktaufnahme freigeschaltet.

Hier geht´s direkt zur Plattform https://www.abitura-digital.de/

Telefonische Anmeldung zur Geburt

An werdende Eltern: leider ist aufgrund der aktuellen Situation keine Anmeldung zur Geburt im Klinikum Kulmbach möglich.
    Jedoch können Sie gerne die Möglichkeit zur telefonischen Geburtsanmeldung nutzen.

Sie erreichen uns zur Geburtsanmeldung von 13:00 - 18:00 Uhr unter folgender Telefonnummer: 09221 987519.

Gerne stehen wir Ihnen auch bei weiteren Fragen rund um die Geburt Ihres Kindes zur Verfügung!

2. Wundsymposium Kulmbach-Thurnau

Die Themen werden des 2. Wundsymposiums werden noch bekannt gegeben.

Bitte senden Sie Ihre Anmeldung per E-Mail an Ronald.Beyerlein(at)klinikum-kulmbach.de, per Fax an 0 92 21 - 98 - 1782 oder per Post an Klinikum Kulmbach, Klinik für Plastische und Handchirurgie, Albert Schweitzer Str. 10, 95326 Kulmbach.

Sie erhalten eine Anmeldebescheinigung per E-Mail, unter Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.

Eine Anmeldung ist erforderlich!

E-Mail: Service(at)klinikum-kulmbach.de

E-Mail: Gabriele.Feulner(at)klinikum-kulmbach.de