Ärztliche Fortbildungsveranstaltung ILD-Board

Unser überregionales ILD Board findet regelmäßig an jedem 4. Mittwoch im Monat (mit Ausnahme der Feier- oder bayerischen Ferientage) von 16:30 bis 18.00 Uhr am Klinikum Kulmbach im Medienraum (zweiter Stock, Gebäude B) statt. Es wird gemeinsam mit Prof. Dr. med. univ. Andreas Gschwendtner, Leitender Arzt des Instituts für Pathologie veranstaltet.

Hier finden Sie weitere Informationen

Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach - Gruppentreffen

Am Mittwoch, 13. März 2019 trifft sich die Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach um 19.15 Uhr im Klinikum Kulmbach. Treffpunkt ist der Gymnastik-/Mehrzweckraum im 1. Stock (Richtung Station 1 A). Die Gruppe freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer, gerne sind auch neue Mitglieder willkommen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Verwaltung - Frau Brunecker Telefonnummer 09221-985049 oder per Mail an janine.brunecker(at)klinikum-Kulmbach.de .

Kreißsaalführung

Während der Kreißsaalführung erhalten Sie zudem einen Gutschein für unser Babybauch-Shooting. Interessierte Mütter haben dann die Möglichkeit, nach individueller Terminvereinbarung mit der Babysmile-Fotografin ein kostenloses Bild von Ihrem Babybauch machen zu lassen.

Babyernährung und Beikost

Folgende Inhalte werden Ihnen in diesem Kurs vorgestellt:

• wann fange ich mit Beikost an?
    • mit welcher Beikost fange ich an?
    • Vorbeugung von Allergien
    • Gläschen oder selber kochen
    • Beikost und Stillen
    • Beikost und Flasche

und vieles mehr

Kursdauer: 1 Abend, circa 2 Stunden, Beginn 18:30 Uhr

Ort: Treffpunkt Eingangshalle Klinikum Kulmbach

Kosten: übernimmt das Klinikum Kulmbach für Sie!

Anmeldung im Sekretariat der Frauenklinik Telefon 09221-981901 oder per Mail gh-info(at)klinikum-Kulmbach.de

Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach - Gruppentreffen

Am Mittwoch, 10. April 2019 trifft sich die Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach um 19.15 Uhr im Klinikum Kulmbach. Treffpunkt ist der Gymnastik-/Mehrzweckraum im 1. Stock (Richtung Station 1 A). Die Gruppe freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer, gerne sind auch neue Mitglieder willkommen.

Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach - Gruppentreffen

Am Mittwoch, 8. Mai 2019 trifft sich die Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach um 19.15 Uhr im Klinikum Kulmbach. Treffpunkt ist der Gymnastik-/Mehrzweckraum im 1. Stock (Richtung Station 1 A). Die Gruppe freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer, gerne sind auch neue Mitglieder willkommen.

Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach - Gruppentreffen

Am Mittwoch, 12. Juni 2019 trifft sich die Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach um 19.15 Uhr im Klinikum Kulmbach. Treffpunkt ist der Gymnastik-/Mehrzweckraum im 1. Stock (Richtung Station 1 A). Die Gruppe freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer, gerne sind auch neue Mitglieder willkommen.

Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach - Gruppentreffen

Am Mittwoch, 10. Juli 2019 trifft sich die Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach um 19.15 Uhr im Klinikum Kulmbach. Treffpunkt ist der Gymnastik-/Mehrzweckraum im 1. Stock (Richtung Station 1 A). Die Gruppe freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer, gerne sind auch neue Mitglieder willkommen.

Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach - Gruppentreffen

Am Mittwoch, 14. August 2019 trifft sich die Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach um 19.15 Uhr im Klinikum Kulmbach. Treffpunkt ist der Gymnastik-/Mehrzweckraum im 1. Stock (Richtung Station 1 A). Die Gruppe freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer, gerne sind auch neue Mitglieder willkommen.

Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach - Gruppentreffen

Am Mittwoch, 11. September 2019 trifft sich die Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach um 19.15 Uhr im Klinikum Kulmbach. Treffpunkt ist der Gymnastik-/Mehrzweckraum im 1. Stock (Richtung Station 1 A). Die Gruppe freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer, gerne sind auch neue Mitglieder willkommen.

Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach - Gruppentreffen

Am Mittwoch, 9. Oktober 2019 trifft sich die Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach um 19.15 Uhr im Klinikum Kulmbach. Treffpunkt ist der Gymnastik-/Mehrzweckraum im 1. Stock (Richtung Station 1 A). Die Gruppe freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer, gerne sind auch neue Mitglieder willkommen.

Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach - Gruppentreffen

Am Mittwoch, 13. November 2019 trifft sich die Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach um 19.15 Uhr im Klinikum Kulmbach. Treffpunkt ist der Gymnastik-/Mehrzweckraum im 1. Stock (Richtung Station 1 A). Die Gruppe freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer, gerne sind auch neue Mitglieder willkommen.

Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach - Gruppentreffen

Am Mittwoch, 11. Dezember 2019 trifft sich die Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach um 19.15 Uhr im Klinikum Kulmbach. Treffpunkt ist der Gymnastik-/Mehrzweckraum im 1. Stock (Richtung Station 1 A). Die Gruppe freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer, gerne sind auch neue Mitglieder willkommen.