Patientenschulung Endoprothetikzentrum

Da sich nach einem vereinbarten Operationstermin oft noch viele Fragen stellen, bieten wir für unsere Patienten eine Schulung zur Vorbereitung auf die OP an. Unser Ziel ist es hier, die bestmögliche Vorbereitung für die Operation anzubieten sowie eine Möglichkeit zu schaffen um Fragen zu stellen hinsichtlich des geplanten Gelenkersatzes.

Gerne dürfen Sie zur Patientenschulung eine Begleitperson als "Coach" mitbringen. Für Berufstätige kann eine Anwesenheitsbescheinigung für den Arbeitgeber ausgestellt werden.

Termin: 27. Juli 2022 um 09:30 Uhr

Ort: Klinikum Kulmbach, Gebäude B, Eingang Zentrale Notaufnahme, 2. OG, Medienraum (Beschilderung folgen)

Wichtig: Wir bitten Sie um telefonische Anmeldung unter Angabe des geplanten OP-Datums und der Teilnehmerzahl unter 09221 - 98 - 1751.

Termin: 24. August 2022 um 09:30 Uhr

Termin: 28. September 2022 um 09:30 Uhr