Anmeldung zur Geburt

Treffpunkt ist der Mehrzweck-/Gymnastikraum im 1. Obergeschoss in der Zeit von 14:00 bis 18:00 Uhr.

Mutterpass nicht vergessen.

Wenn Sie vorab schon einmal einen ausführlichen Blick in unseren Entbindungsbereich werfen möchten, klicken Sie sich doch einmal durch unseren 360 Grad Rundgang.

Bitte beachten Sie vor einem Besuch in unseren Kliniken die Informationen zum Corona-Virus.

Weltkrebstag 2023 Gemeinsam gegen Krebs im Onkologischen Zentrum Würzburg (Online-Veranstaltung)

Online-Veranstaltung für Betroffene, Angehörige und Interessierte

Samstag, 4. Februar 2023, 10:00 – 14:00 Uhr

In dieser Veranstaltung am Weltkrebstag 2023 stellen Spezialistinnen und Spezialisten des Onkologischen Zentrums Würzburg die Möglichkeiten der Prävention, Diagnostik und Behandlung für verschiedene Krebserkrankungen vor und stehen mit ihren Behandlerteams bereit für Ihre Fragen.

Patientinnen und Patienten sind aufgrund ihrer persönlichen Erfahrungen ebenfalls Expertinnen und Experten in eigener Sache und können neue Perspektiven, Fragen und Lösungen in die Krebsbehandlung und -forschung einbringen.

Weitere Informationen zum Programm.

Patientenschulung Endoprothetikzentrum

Da sich nach einem vereinbarten Operationstermin oft noch viele Fragen stellen, bieten wir für unsere Patienten eine Schulung zur Vorbereitung auf die OP an. Unser Ziel ist es hier, die bestmögliche Vorbereitung für die Operation anzubieten sowie eine Möglichkeit zu schaffen um Fragen zu stellen hinsichtlich des geplanten Gelenkersatzes.

Gerne dürfen Sie zur Patientenschulung eine Begleitperson als "Coach" mitbringen. Für Berufstätige kann eine Anwesenheitsbescheinigung für den Arbeitgeber ausgestellt werden.

Termin: 08. Februar 2023 um 09:30 Uhr

Ort: Klinikum Kulmbach, Gebäude B, Eingang Zentrale Notaufnahme, 2. OG, Medienraum (Beschilderung folgen)

Wichtig: Wichtig: Wir bitten um Anmeldung unter Angabe des geplanten Op-Datums und bei Onlineteilnahme auch per E-Mail-Adresse.

E- Mail: Endoprothetikzentrum@klinikum-kulmbach.de

Die Durchführung unterliegt den jeweils gültigen Vorgaben des Infektionsschutzgesetzes und der Klinikleitung im Rahmen der Pandemiebekämpfung.

Termin: 08. März 2023 um 09:30 Uhr

Termin: 12. April 2023 um 09:30 Uhr