Klinikum lädt ein zum Tag der offenen Tür

Tag der offenen Tür am Klinikum Kulmbach - Sonntag, 21. Juli, 10 - 16 Uhr

Besuchen Sie uns am Sonntag, den 21. Juli, zum Tag der offenen Tür im "Neubau West" des Klinikum Kulmbach! Von 10 bis 16 Uhr haben Sie die einzigartige Gelegenheit, unsere neuen Räumlichkeiten zu besichtigen und einen umfassenden Einblick in unsere medizinischen Fachbereiche, Pflegeeinrichtungen, die Pflegeschule und diverse Therapiebereiche zu erhalten.

Spannende Vorträge den ganzen Tag
    Über den gesamten Tag verteilt bieten wir im Halbstundentakt interessante Vorträge zu verschiedenen Gesundheitsthemen an. Erfahren Sie von unseren Fachärzten mehr über Ihr Blutbild oder die neuesten Möglichkeiten in der Krebsvorsorge. Eine detaillierte Übersicht der Vorträge finden Sie in unserem Programm.

Aktivitäten für Kinder und Jugendliche
    Auch für unsere jüngsten Besucher haben wir ein spannendes Programm vorbereitet. Entdecken Sie mehr dazu unter "Aktionen für Kinder & Jugendliche".

Praktische Informationen
    Informieren Sie sich im Vorfeld über kostenlose Parkmöglichkeiten und den kostenlosen Bustransfer zum Klinikum unter dem Punkt "Anreise".

Das Klinikum Kulmbach freut sich auf Ihr Kommen und darauf, Sie am 21. Juli bei uns begrüßen zu dürfen!

Zum Gesamtprogramm!

Anmeldung zur Geburt

Treffpunkt ist der Mehrzweck-/Gymnastikraum im 1. Obergeschoss in der Zeit von 14:00 bis 18:00 Uhr.

Mutterpass nicht vergessen.

Wenn Sie vorab schon einmal einen ausführlichen Blick in unseren Entbindungsbereich werfen möchten, klicken Sie sich doch einmal durch unseren 360 Grad Rundgang.

Kreißsaalführung

Schwanger…, da gibt es viele Fragen, die das Team der geburtshilflichen Abteilung bei einem Rundgang gerne beantwortet. Sie bekommen Informationen zur Schwangerschaft und Geburt und haben anschließend die Möglichkeit, den Kreißsaal zu besichtigen.

Gerne dürfen Sie Ihren Partner oder eine andere Begleitperson zur Führung mitbringen.

Treffpunkt: 19 Uhr in der Eingangshalle des Klinikums

Gern bieten wir Interessierten die Möglichkeit, unseren Kreißsaal vorab online in einem 360-Grad-Rundgang zu erkunden.

E-Mail: Service(at)klinikum-kulmbach.de

E-Mail: sanpforte(at)fachklinik-stadtsteinach.de