Ärztliche Fortbildungsveranstaltung Darmzentrum

Mittwoch, 12.12.2018 - 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr - Ärztliche Fortbildungsveranstaltung

Treffpunkt ist im Klinikum Kulmbach in der Cafeteria im 1. UG

Vortragsprogramm:

Neues und Bewährtes zum Thema Darmkrebs.

Vorstellung unserer Psychoonkologie.

Vorstellung unserer neuen Onkologin Oberärztin Dorothee Ahlers.

Die Referenten stehen nach den Vorträgen jeweils für Fragen zur Verfügung.

Referenten:
    Dr. med. Detlef Thomschke - Ltd. Arzt Klinik für Allgemein- und Visceralchirurgie, Leitung Darmzentrum
    Markus Hirschmann - Ltd. Arzt Medizinische Klinik II, Gastroenterologie, Onkologie und Palliativmedizin
    Dorothee Ahlers - Oberärztin Medizinische Klinik II, Gastroenterologie, Onkologie und Palliativmedizin

Kontakt:
    Eine Anmeldung ist nicht erforderlich! Sollten Sie jedoch weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der Klinik für Allgemein- und Visceralchirurgie; Telefonnummer: 09221-98-1701 oder senden Sie eine E-mail an: service(at)klinikum-kulmbach.de

Darmzentrum

Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach - Gruppentreffen

Am Mittwoch, 12. Dezember 2018 trifft sich die Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach um 19.15 Uhr im Klinikum Kulmbach. Treffpunkt ist der Gymnastik-/Mehrzweckraum im 1. Stock (Richtung Station 1 A). Die Gruppe freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer, gerne sind auch neue Mitglieder willkommen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Verwaltung - Frau Brunecker Telefonnummer 09221-985049 oder per Mail an janine.brunecker(at)klinikum-Kulmbach.de .

Kreißsaalführung

Während der Kreißsaalführung erhalten Sie zudem einen Gutschein für unser Babybauch-Shooting. Interessierte Mütter haben dann die Möglichkeit, nach individueller Terminvereinbarung mit der Babysmile-Fotografin ein kostenloses Bild von Ihrem Babybauch machen zu lassen.

Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach - Gruppentreffen

Am Mittwoch, 9. Januar 2019 trifft sich die Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach um 19.15 Uhr im Klinikum Kulmbach. Treffpunkt ist der Gymnastik-/Mehrzweckraum im 1. Stock (Richtung Station 1 A). Die Gruppe freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer, gerne sind auch neue Mitglieder willkommen.

Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach - Gruppentreffen

Am Mittwoch, 13. Februar 2019 trifft sich die Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach um 19.15 Uhr im Klinikum Kulmbach. Treffpunkt ist der Gymnastik-/Mehrzweckraum im 1. Stock (Richtung Station 1 A). Die Gruppe freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer, gerne sind auch neue Mitglieder willkommen.

Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach - Gruppentreffen

Am Mittwoch, 13. März 2019 trifft sich die Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach um 19.15 Uhr im Klinikum Kulmbach. Treffpunkt ist der Gymnastik-/Mehrzweckraum im 1. Stock (Richtung Station 1 A). Die Gruppe freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer, gerne sind auch neue Mitglieder willkommen.

Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach - Gruppentreffen

Am Mittwoch, 10. April 2019 trifft sich die Adipositas Selbsthilfegruppe Kulmbach um 19.15 Uhr im Klinikum Kulmbach. Treffpunkt ist der Gymnastik-/Mehrzweckraum im 1. Stock (Richtung Station 1 A). Die Gruppe freut sich auf viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer, gerne sind auch neue Mitglieder willkommen.