Anmeldung zur Geburt

Treffpunkt ist der Kreißsaal im 1. Obergeschoss in der Zeit von 14:00 bis 18:00 Uhr.

Bitte kommen Sie ohne Begleitperson und mit FFP2 Maske!

Bitte beachten Sie vor einem Besuch in unseren Kliniken die Informationen zum Corona-Virus.

2. Wundsymposium Kulmbach-Thurnau

Die Themen werden des 2. Wundsymposiums werden noch bekannt gegeben.

Bitte senden Sie Ihre Anmeldung per E-Mail an Ronald.Beyerlein(at)klinikum-kulmbach.de, per Fax an 0 92 21 - 98 - 1782 oder per Post an Klinikum Kulmbach, Klinik für Plastische und Handchirurgie, Albert Schweitzer Str. 10, 95326 Kulmbach.

Sie erhalten eine Anmeldebescheinigung per E-Mail, unter Angabe Ihrer E-Mail-Adresse.

Eine Anmeldung ist erforderlich!

E-Mail: Service(at)klinikum-kulmbach.de

E-Mail: Gabriele.Feulner(at)klinikum-kulmbach.de