22.06.2017 Werdende Eltern-Kurs

donnerstags 18:30 bis 20:00 Uhr

06.07.2017 Anmeldung zur Geburt

11.07.2017 Babyernährung und Beikost

Folgende Inhalte werden Ihnen in diesem Kurs vorgestellt:

• wann fange ich mit Beikost an?
      • mit welcher Beikost fange ich an?
      • Vorbeugung von Allergien
      • Gläschen oder selber kochen
      • Beikost und Stillen
      • Beikost und Flasche

und vieles mehr

Kursdauer: 1 Abend, circa 2 Stunden, Beginn 20 Uhr

Ort: Treffpunkt Eingangshalle Klinikum Kulmbach

Kosten: übernimmt das Klinikum Kulmbach für Sie!

Anmeldung im Sekretariat der Frauenklinik Telefon 09221-981901 oder per Mail gh-info(at)klinikum-Kulmbach.de

12.07.2017 Schminkkurs für Frauen in der Chemotherapie

Besser aussehen, besser fühlen

Der Verlust ihrer Haare macht Frauen während einer Chemotherapie oft schwer zu schaffen. Wie sie sich mit Hilfe von Kosmetik wieder wohler fühlen können, zeigen Experten in kostenlosen Kursen.
        Drei Schminkkurse für Frauen in der Chemotherapie sind mit Hilfe der DKMS in diesem Jahr noch am Klinikum geplant: Am 29. März, am 5. Juli und am 8. November. Beginn ist jeweils um 15 Uhr. Die Kurse dauern etwa zwei Stunden und sind kostenlos. Anmeldung unter 09221-98-7870 beim Psychoonkologischen Dienst am Klinikum Kulmbach.

13.07.2017 Kreißsaalführung mit Babybauch-Fotografie

Ein besonderes Highlight bei unserer Kreißsaalführung ist unsere Babysmile-Fotografin Jasmin Ramming, die zum kostenlosen Babybauch-Shooting einlädt. Interessierte Mütter haben nach der Kreißsaalführung die Möglichkeit kostenlos ein Bild von Ihrem Babybauch machen zu lassen.

20.07.2017 Anmeldung zur Geburt

03.08.2017 Anmeldung zur Geburt