02.11.2017 Anmeldung zur Geburt

08.11.2017 Schminkkurs für Frauen in der Chemotherapie

Besser aussehen, besser fühlen

Der Verlust ihrer Haare macht Frauen während einer Chemotherapie oft schwer zu schaffen. Wie sie sich mit Hilfe von Kosmetik wieder wohler fühlen können, zeigen Experten in kostenlosen Kursen.

Drei Schminkkurse für Frauen in der Chemotherapie sind mit Hilfe der DKMS in diesem Jahr noch am Klinikum geplant: Am 29. März, am 5. Juli und am 8. November. Beginn ist jeweils um 15 Uhr. Die Kurse dauern etwa zwei Stunden und sind kostenlos. Anmeldung unter 09221-98-7870 beim Psychoonkologischen Dienst am Klinikum Kulmbach.

09.11.2017 Kreißsaalführung mit Babybauch-Fotografie

Ein besonderes Highlight bei unserer Kreißsaalführung ist unsere Babysmile-Fotografin Jasmin Ramming, die zum kostenlosen Babybauch-Shooting einlädt. Interessierte Mütter haben nach der Kreißsaalführung die Möglichkeit kostenlos ein Bild von Ihrem Babybauch machen zu lassen.

16.11.2017 Anmeldung zur Geburt

23.11.2017 Werdende Eltern-Kurs